health food restaurant で 島本町

About 122 results.

箕面旬素材キッチン ベルーラ

thumb_up 225 好き
favorite 30 お気に入り
粟生間谷東1丁目34−3, 562-0022 Mino-shi, 日本

有機野菜を使った技ありランチやカフェ、ディナー。箕面の旬素材キッチンVerla(ベルーラ)

AREEBA

thumb_up 2710 好き
Kumiyama-chō, Kuse-gun, 613-0034 Kumiyama-chō, 日本

Areeba Halal Food is the official facebook page for http://areebahalalfood.com/

Arash's Kitchen

thumb_up 1185 好き
rate_review 177 レビュー
favorite 814 お気に入り
〒606-8392左京区聖護院山王町16-4サンプラザ2F, 606-8392 Kyoto-shi, 日本

ペルシャの窯やオーブンで作る本格ペルシャ料理とこだわりのインド料理をはじめ、 トルコ・アラビア料理も楽しめるお店です。ケバブや水タバコ、じっくり煮込んだ肉料理や 様々なペルシャ・ピザ、本場インドのシェフが作る数十種類ものカレーが自慢です

Tousuiro

Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 604-8001 Kyōto-shi, 日本

京都は木屋町、祇園を拠にする自家製豆腐料理店、豆水楼へようこそ。京が伝える味をぜひ一度ご堪能ください。

Procter & Gamble

19−1, 573-0032 Hirakata-shi, 日本

洗剤(アリエール、ボールド他)、家庭用品(ファブリーズ他)、衛生用品(パンパース)、ヘアケア製品(VS、パンテーン他)、化粧品(マックス ファクター、SK-II他)などの製品・キャンペーン情報、生活関連情報、企業情報、採用情報など。

オーガニックキッチン アナトリエ

thumb_up 501 好き
rate_review 22 レビュー
favorite 438 お気に入り
上山手町63-15 メゾン・ド・山手 1F, 565-0841 Suita-shi, 日本

「食べてキレイに」をコンセプトに、能勢の契約農家などから届くオーガニック野菜を中心としたカラダにやさしい料理を提供します。 栄養士・フードスペシャリスト 松田あいみ

ファーマーズ・キッチン

thumb_up 2836 好き
rate_review 38 レビュー
favorite 1080 お気に入り
大阪府茨木市佐保194-4, 568-0095 Ibaraki-shi, 日本

<年末年始の休業のお知らせ> 12月31日~1月4日  "ENJOY THE SEASON"のフレーズに基づいた、旬の食材や自然と寄り添える空間での食事をお楽しみください。 営業日:定休日なし(*年末年

Ceramics & Organic Cafe Kotobuki

1 Chome−12−12, 569-0814 Takatsuki-shi, 日本

陶芸&オーガニックカフェ寿。こころとからだが欲しがる自然の恵。寿では皆様のこころとからだの要求に答える食材選びから行っています。

Saga Tofu Ine North Store

Ukyō-ku, Kyōto-shi, 616-8374 Kyōto-shi, 日本

嵯峨嵐山、天龍寺門前にある稲は、嵯峨とうふ、嵐山さくら餅、黒本蕨餅の専門店。豊饒の美味と四季の美景とともに、どうぞごゆるりとおくつろぎください。

Himalaya Nepalese Restaurant

京都府京都市中京区下丸屋町406, 604-8006 Kyōto-shi, 日本

HIMALAYA京都三条ネパール料理さんのブログです。最近の記事は「トリップアドバイザーの2017年エクセレンス認証(画像あり)」です。

Kerala - Downtown Kyotoインド料理 ケララ

Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 604-8006 Kyōto-shi, 日本

ケララ(四条河原町周辺・寺町/インド料理)の店舗情報をご紹介。お店のウリキーワード:インド料理 カレーなど。ぐるなびなら店舗の詳細なメニューの情報やクーポン情報など、「ケララ」の情報が満載です。京都市役所前徒歩2分☆本場インド料理をお楽しみください! 南インド料理のテイストを取り入れたオリジナルレシピ!

Organic house Salute

thumb_up 3651 好き
favorite 620 お気に入り
下京区東塩小路町600-31, 6008216 Kyoto-shi, 日本

古都の玄関口 京都駅より徒歩5分の路地の奥にある町屋ベジタリアンカフェです。 アーユルヴェーダ、ローフード、発酵食、世界の家庭料理を菜食で。

瑞石庵

Fushimi-ku, Kyōto-shi, 612-0806 Kyōto-shi, 日本

自然薯料理の店

杉・五兵衛

1 Chome−951, 573-0116 Hirakata-shi, 日本

Just another WordPress site

Cocina ÓRALE!

thumb_up 316 好き
rate_review 19 レビュー
favorite 237 お気に入り
中京区八百屋町555 澤栄, 604-8123 Kyoto-shi, 日本

メキシカンスタイルのカジュアルなカフェレストランです!

miel mie

thumb_up 402 好き
favorite 245 お気に入り
中京区中之町21 (三条通富小路南西角), 604-8083 Kyoto-shi, 日本

昭和5年創業、京都の蜂蜜専門店です。リニューアルしてカフェをオープンしました。蜂蜜掛け放題のメニューが特徴です。

Izuju

thumb_up 1061 好き
rate_review 77 レビュー
favorite 2053 お気に入り
東山区祇園町北側292-1, 605-0073 Kyoto-shi, 日本

祇園石段下の京寿司『いづ重』の公式ページです。 水曜日定休(祝祭日の場合は翌木曜日に休みます。) お持ち帰りもございます。 近隣ですと配達も行いますのでお電話下さい。

Yudofu Sagano

Kyōto-shi, Ukyō-ku, 616-8385 Kyōto-shi, 日本

京都 湯豆腐 嵯峨野へようこそ

Gojo Paradiso restaurant bar

Shimogyō-ku, Kyōto-shi, 600-8116 Kyōto-shi, 日本

Restaurant and bar located at 169-1 Shoshinji cho, Shimogyo ku, Kyoto. International-fusion cuisine. Japanese, Western, Mediterranean. Many vegetarian options.

Giro Giro Hitoshina

Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8027 Kyōto-shi, 日本

���������B�@�}�D�}�D( guiloguilo),�y�� �}�D�}�D�����������I�t�B�V�����z�[���y�[�W�����B

井手町渓流センター(ほっこり茶屋bamboo)

井手町 綴喜郡, 610-0303 井手町, 日本

井手町大正池近くで、川遊びやお魚のつかみ取り、BBQができる施設を運営しています。 特に小さなお子様がいらっしゃるご家族にお奨めです。 (BBQ 井手町 つかみ取り)(ようこそ、井手町渓流センターへ (ほっこり茶屋 Bamboo))

Sushi no Musashi

thumb_up 354 好き
favorite 658 お気に入り
河原町三条上る, 604-8005 Kyoto-shi, 日本

本当においしいお寿司を真心こめて職人が握ります 創業1977年 京都老舗回転すしチェーン お寿司一皿146円/346円 京都市内3店舗展開中 http://www.sushinomusashi.com/

Musashi Sushi

thumb_up 354 好き
favorite 658 お気に入り
河原町三条上る, 604-8005 Kyoto-shi, 日本

本当においしいお寿司を真心こめて職人が握ります 創業1977年 京都老舗回転すしチェーン お寿司一皿146円/346円 京都市内3店舗展開中 http://www.sushinomusashi.com/

JMZ Cafe & Hair Salon

6 Chome−6−34, 566-0001 Settsu-shi, 日本

JMZ hairsalon&cafeにようこそ! 千里丘の住宅街の中にポツンとある、ちょっと見つけにくい美容室とカフェです。 吹田と摂津の境界線にあるのでどこからでも来やすいです。 真ん前が市場池公園という気持ちの良い場所にあり、駅

Kyoto Station Japanese Hashitate

thumb_up 1767 好き
rate_review 13 レビュー
favorite 210 お気に入り
スバコジェイアール京都伊勢丹, 600-8175 Kyōto-shi, 日本

紫野和久傳が仕立てる「おもたせ」は、京の料亭 和久傳が日本の四季が育む旬の素材を求め、贈ること、贈られることを思い、姿よく、食べやすくと仕上げたもうひとつの味の世界。