steak house で 堺市東区
About 171 results.
Steak House Juju
2 Chome−1, 539-0000 Ōsaka-shi, 日本記念日デートディナー接待におすすめの、大阪難波なんば道頓堀の本格鉄板焼きステーキハウスレストラン、すてーきはうす寿々のトップページ。
Steak house Loin HEPnavio
Kita-ku, 大阪市北区, 530-0017 大阪市北区, 日本ステーキハウス 「ロイン HEP NAVIO」。大阪新阪急ホテル直営レストランのご案内。HEP NAVIO 6階にあるステーキレストラン。アットホームな雰囲気でリーズナブルに本格的なステーキを味わえる『ロインHEP NAVIO』をぜひ。記念日・誕生日にも最適です。ホールケーキや花束なども別途ご用意させていただきます。
Wago | Kitashinchi Teppanyaki | Ninki Osusume Oshare Tanjobi Date Settai Koshitsu Steak House
2 Chome−3, 530-0002 Ōsaka-shi, 日本Outback Steakhouse
1丁目6−20, 530-0003 Ōsaka-shi, 日本アウトバック・ステーキハウスは、ボリュームたっぷりの料理をホームメードの美味しさでご提供します。アメリカ最大級のステーキハウスチェーンの日本国内の店舗情報とメニューを紹介。
Gyu-Kaku Japanese BBQ
Kaizuka-shi, 597-0073 Kaizuka-shi, 日本「焼肉には人を元気にする魔法があるッ」お客様にワクワクしながら楽しんでいただきたいから、今日も私たちは元気の魔法をお約束します。
ステーキさくら なんば本店 神戸牛鉄板焼
2-11-14, 5420074 Osaka, 日本世界ブランドの「KOBEBEEF」を取り扱う鉄板焼ステーキレストランが、大阪なんばにオープン! 「ステーキさくら」は、和牛のおいしさと日本を感じていただけます。
Coco's Imagawa
Higashisumiyoshi-ku, Ōsaka-shi, 546-0003 Ōsaka-shi, 日本ファミリーレストラン ココスの公式ホームページです。メニュー、店舗検索、クーポン、アレルギー情報検索など。
BigBoy Sekime
Jōtō-ku, Ōsaka-shi, 536-0007 Ōsaka-shi, 日本北海道から九州まで約300店舗お近くのハンバーグ&ステーキレストランチェーン「ビッグボーイジャパン」へ
Steak Misono
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0002 Ōsaka-shi, 日本元祖 鉄板焼ステーキ みそのホームページです。神戸に誕生後以来、大阪、京都、銀座、新宿と展開。「神戸ビーフ」と、A4・A5ランクの国産黒毛和牛をご用意し、これからも皆様に愛されるお店作りを目指してまいります。
0℃熟成ステーキ 本店【熟成肉専門店】難波駅徒歩5分!
1 Chome−8, 542-0074 Ōsaka-shi, 日本0℃熟成ステーキ 本店 (近鉄難波/ステーキ)の店舗情報は食べログでチェック!口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。
溶岩石焼 grill BAUM
大阪府, 556-0017 Osaka, 日本JR難波駅・OCATバスターミナル直結!ステーキ・ハンバーグ「グリルバウム」。お得なランチ、ディナーや宴会に。ボリューム満点で美味しいセットはお一人様からお子様連れのご家族まで幅広くご利用頂けます。
溶岩石焼 グリルバウム~grill BAUM~
1 Chome−4, 556-0017 大阪市, 日本JR難波駅・OCATバスターミナル直結!ステーキ・ハンバーグ「グリルバウム」。お得なランチ、ディナーや宴会に。ボリューム満点で美味しいセットはお一人様からお子様連れのご家族まで幅広くご利用頂けます。
TEPPAN GRILL Grillia
福島5-10-4, 553-0003 Osaka, 日本フランス料理で出会った神戸牛・黒毛和牛と和歌山の紀州備長炭を使ったこだわりのお料理。 本当においしいお肉を、自分の腕を通じてたくさんの方に召し上がっていただきたい。
Osaka Tonteki
4, 530-0027 Ōsaka-shi, 日本単なるステーキではなく、独自の調理法で焼き上げた豚のステーキなのです。トンテキとは、豚の肩ロースを分厚く切って、ニンニクとラードでこんがり焼き上げて ソース味のタレをかけたステーキです。また、豚肉を食べやすくする為、手のひらの形に切れ込みを入れていることからグローブ焼きとも言われています。発祥は三重県四日市市で、今やご当地グルメの名物となっています。